ID저장
 
 
 
 

  • 010-3608-2200

    평 일 : AM09:00~PM06:00
    토요일 : AM09:00~PM01:00
    일요일, 공휴일 휴무

  • 입금계좌안내

    농협 : 352-0458-8507-13
    예금주 : 이병준

목록 | 이전글 | 다음글
 

청중도 복숭아

작성자 관리자 | 작성일시 2012-08-20 07:59 | 조회 1,801
감곡 "미백 복숭아"는 그 하얗고 고운 빛깔로 일반인들에게 이제 널리 알려진 품종인데 반해, 앞으로 9월 초까지 수확기인 "천중도"란 품종이 낯설고 잘 모르는 고객분들이 계시는것 같습니다.

천중도는 겉색이 붉고,속색은 붉은색과 흰색이 섞여 있으며, 육질은 수확할때는 조금 단단하지만 시간이 지나면서 미백 복숭아처럼 말랑해집니다. 미백보다 육질이 더 씹히는 맛이 있고 시거나 떨은 맛은 덜하며 아주 달콤한것이 특징임니다. 일반 붉은 계열의 복숭아들이 딱딱한 것에 비해 천중도는 적당히 말랑하지요.

농장 식구들이 특히 천중도가 익기만을 손꼽아 기다리는 이유는 그만큼 맛있는 품종이기 때문이겠지요?
미백 복숭아와 황도 복숭아 맛만 알고 계신 고객분들께 꼭 추천하고 싶은 "천중도" 복숭아 입니다.
댓글 0 작성일시 최신순
 
 
작성자 : 비밀번호 :
 
 
목록 | 이전글 | 다음글
 
TODAY 0 TOTAL 8
번호 제목 작성자 작성일시 조회
32 복숭아 통조림 만들기/복숭아 병조림 만들기 관리자 07-2907:07 376
31 복숭아쥬스 만들기 관리자 07-2907:03 467
30 복숭아 자르는 법, 천도복숭아 자르기(동영상) 관리자 07-2907:02 518
29 복숭아, 다이어트에 좋은 과일…흡연자에게도 필수? ‘화제’ 관리자 07-1521:37 11152
28 복숭아 칼로리, 어떻게 먹어야 맛있게 먹을까? 관리자 07-1521:36 1265
27 복숭아 칼로리, 맛은 좋지만 수박보다 칼로리 높아 관리자 07-1521:35 1048
26 구운 천도복숭아 타르트 관리자 07-1511:53 1321
25 복숭아 통조림 만들기 관리자 07-1511:24 1542
24 청중도 복숭아 관리자 08-2007:59 1802
23 복숭아의 효능 관리자 07-3016:43 2244
22 대명 복숭아 관리자 07-2207:35 2325
21 천홍(天紅, Cheonhong) 관리자 07-1117:01 1745
20 미백도(美白桃, Mibaekdo) 관리자 07-1117:00 1925
19 진미(珍美, Jinmi) 관리자 07-1117:00 1872
18 유명(有明, Yumyeong) 관리자 07-1116:59 1856
17 백향(白香, Baekhyang) 관리자 07-1116:58 1657
16 장호원황도(長湖院黃桃, Changhowon Hwangdo) 관리자 07-1116:58 1936
15 찌요마루(Chiyomaru) 관리자 07-1116:57 1691
14 창방조생(倉方早生, Kurakatawase) 관리자 07-0315:23 1799
13 대구보(大久保, Okubo) 관리자 07-0315:23 1887
12맨뒤로
 
내 쇼핑정보
보유쿠폰 (0)
관심상품 (0)
주문내역 (0)
인기상품
 
최근본상품
 
장바구니
TOP